假如我是作文
最近几年,全世界的人们都非常关注“克隆”,科学家用这特殊的技术“克隆”出了各种动物。我对这项技术感到十分新鲜,并在心中许了一个愿:我长大后一定要成为一个“克隆”专家,“克隆”出许许多多对人类有益的东西。
现在,世界上许多国家都面临粮食短缺的问题。如果我是“克隆”专家,我要在粮食上做点文章,“克隆”出更多的粮食,让那些解决不了温饱的人们吃上香喷喷的饭菜。
由于人们不注意保护动物,任意捕杀它们,使一些动物非常稀少,濒临灭绝。如果我是一名“克隆”专家,一定要“克隆”出许多动物,让生态得已平衡,让人类的朋友重返大自然。
如果我是“克隆”专家,我还要克隆出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决,如果我是一名“克隆”专家……
现在,我就要踏踏实实学好本领,为实现梦想而努力奋斗。
假如我是白云,我要变成一座房子,让汶川的弟弟、妹妹们感到温暖。
假如我是白云,我会跟风神、雨神商量,让世界风调雨顺。
假如我是白云,我要去环游世界,让世界了解我的祖国。
假如我是白云,我要变成一座房子,让汶川的弟弟、妹妹们感到温暖。
假如我是白云,我要到北京去看奥运,为中国队加油!
假如我是白云,我要去探索宇宙,发现更多的奥秘。
假如我是白云,我要跟风赛跑,满足我小心眼的欲望。
假如我是一名优秀光荣的军人,我会奋不顾身保卫祖国,尽管死亡就像敲在窗子上的雨滴……但是我的决心无法改变,因为它对我来说并不可怕,而是一种荣耀我相信所有中国的牺牲者都是我忘我的精神,都是有不顾及自我生命的精神!所以我也会拥有一个—忘我的心,因为__“我是军人!”
假如我是一名军人,我会高唱国歌,保卫好祖国、守护者国家边境,我要让中国走入和平走入友谊,让社会安定,让家园太平。无论我会是下士还是上将都会努力做好自己的工作;无论是列兵还是中校我都会服从命令。
假如我是的军人我会保卫到底我们的家园—中国,如果我用生命书写辉煌,我不会感到一丝丝遗憾,而是无比光荣!
假如我是科学家,我要为人民好好的服务,如果你不信的话,可以跟着我一起来看看呀!我制造了一种沙发,人们坐上去会觉得软软的,也许你会说:“不就是沙发嘛!哪儿都有。”不,我告诉你,这可不是普通的沙发,人坐上去沙发便会自动开启按摩程序,为你进行自动按摩,一天的疲劳都会消除而去。怎么样?这沙发还普通吗?我还制造了垃圾机器人,你可别以为这是垃圾制造的机器人,你要是这样认为的话,那你就错了。这个机器人之所以叫垃圾机器人,是因为它可以把垃圾吃掉,然后吐出来造福于人民的东西。
怎么样,你相信我了嘛?
一天,大灰狼看见了在外面散步的我。大灰狼心里非常想吃我,他就凶巴巴地对我吼:“这是我的地盘,你快点滚蛋!”小羊看了看凶恶的大灰狼,想起爷爷说的一句话:对坏人不能用善良的方法。
于是,小羊就赔着笑脸,对大灰狼说:“亲爱的大灰狼先生,你看河里有一只凶恶的大灰狼想吃你。你快去看看吧!”“哦?还有这样的事?”大灰狼说着就气汹汹地冲过去,果真河里有一只凶恶的大灰狼。他非常生气地吼道:“你竟敢吃我吗?”河里的那只凶恶的大灰狼也对他吼道:“你竟敢吃我吗?”大灰狼气极了!往前迈了一大步,“扑通”一声掉进了河里。后来他在河里折腾了几下,就淹死了。