朋友作文
我的好朋友是李纯昊,他有双经常东张西望的眼睛,高鼻子、小嘴巴,一对跟动画人物图图的耳朵差不多大的耳朵。
他的缺点多的像漫天的星斗,数也数不清。章老师上课打手机时,纯昊那灵敏如雷达的耳朵接到第一时间信息,迅速用嘴巴像鹦鹉般重复,章老师在同学们的笑声中打完了电话,纯昊面对的就是章老师探照灯般大的眼睛。每当章老师讲加减乘除滔滔不绝时,纯昊总是不厌其烦地喊“嗯”“对”,章老师说完他的长篇大论时,纯昊仍机器般地喊“嗯”“对”,在同学们长江后浪推前浪般的爆笑声中,纯昊抱住了脑袋……
纯昊同学虽然有众多的缺点,但也有优点,那张能说会道的嘴,任何孬理都给他说得有鼻子有脸。打乒乓球的时候很多人围着,不方便行动,为此经常丢“冤枉球”,我丢“冤枉球”都记我账上,轮到他时却死不认账,每回都能举出成千上万个理由说服我,因他的巧嘴,我往往神使鬼差般糊里糊涂答应了,结果我居然被李纯昊打败了!
这就是李纯昊,这就是我可亲可爱的好朋友。