给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!我是您的女儿牛祺祯。
您对我很好,对我也很严格,假如您骂我,我都不会生气,因为我知道您是对我好。您还记得吗?有一次,我和同学上美术课,我画着画着,有一个小朋友说:“你们瞧我手指甲多漂亮呀!”我和全班人都看着她,原来,她拿油笔在指甲上涂颜色,我也拿了笔给我的手指甲涂了色,回了家,您看到我往指甲上涂了颜色,心里生气,把我说了一顿。可是我知道您是对我好,所以没怎么生气。
我很喜欢您,但是我希望您改正一个小缺点,就是不太讲信用。比如说有一次,您去和平大厦买衣服,之前答应过我回来时给我买点好吃的,但是回来时只给您自己买了条裤子!我就问:“您怎么没给我买好吃的?”您说:“忘了!”我说:“可是,您答应给我买呀!”“算了,明天再说。”您说。我生气了:“您答应给我买了,必须买。”过了一会儿,您给我买来了。我当时是一时气话,请不要在意!
妈妈,您真好!