我的弟弟作文
我有一个弟弟,名字叫文新,今年才1岁,他非常可爱,滑溜溜的脸蛋,小小的鼻子,樱桃大的小嘴,还有一双明亮的大眼睛,好奇的在周围看来看去的,一双胖胖的小手不停的乱抓着,笑起来很像一个小精灵,但是他哭起来也很可爱,像一个小花猫。他可是我们家的开心果喔!
有一天,我和哥哥一起看弟弟在家里玩耍,忽然我看见他特别高兴,我仔细一看原来弟弟看见了地上有一个皮球,然后我把皮球捡起来拿纸擦干净给弟弟玩,我看见弟弟玩的十分开心,我也非常高兴。看到家里面有这么可爱的小弟弟在一天天的长大我们全家都为此而高兴,作为姐姐的我当然也是说不出的兴奋,我一定会好好照顾我的弟弟!