畅想未来作文例文
未来,也许是美好的;也许是悲惨的;也许是愉快的;也许是忧愁的;也许是很多很多。虽然未来是未知时代,但是我可以畅想。未来的宇宙不再是一片漆黑,而是灯火通明。每个星球都安装上看旋转侦察器,一有情况一个无线电传到地球,还有什么瞒得过人类的眼睛。有了这个,什么外星人。什么UFO。什么TP宇宙人。都不是问题。宇宙里还有个新玩意-----宇宙鲸鱼,它可以以清理一切宇宙垃圾,有了它,还有什么可以阻挡宇宙飞船的前进呢?
未来的城市四周都是高楼大厦,根本就没有烟尘,天空是一片蔚蓝,这都得归功于全自动清洁员,24小时全天保护环境,一有垃圾,一秒钟全部OK,TES就是一秒钟,奇怪吧!交通也很发达,什么地上的太阳能车。月光能车。天上的氢气球原理飞机,海上的自动摆尾船,这既方便又环保,真是俩全其美啊!未来的小镇,家家都住俩层小楼,里面的家具都是全自动的:全自动拉门。全自动窗户。全自动吸尘器。全自动洗衣机。全自动做事机器人。。。。
街上更是漂亮,俩边是全自动灯,小花都是争先恐后的开放,大叔都是郁郁葱葱,每天都有全自动机器人来修剪。未来的乡村,不再是那样贫穷,而是很富有的,家家都是住小别墅,小别墅下有花园,花园里的花各种各样,美丽芬芳,花园还有自动浇机,都不是人工浇水,就连小别墅和花园的栅栏都是那么精美,栏杆上挂着彩灯,还一闪一闪的,上面的团多姿多彩。
各家的灯都是月光能的,未来是不用电的。未来的人们,素质非常高,没有人说脏话,破坏环境和打仗,吃的都很讲究,是从面食和蔬菜为主,偶尔吃一吃汉堡包什么的。这真是对未来的美好畅想啊!