我的梦中国梦作文
每个人心中都有一个梦想,因为有了梦想,你才会努力奋斗。因为有了梦想。才会有未来!
有一个乞丐,叫武训,他的梦想是让孩子们不再走自己不识字的路!他天天勤奋打工,一有空就出门要饭,后来他请了老师,资助了许多儿童上学,就连去世时,都是听着读书声离去的!
我要学习认真既然学了就要把它学好,爸爸常说:想学就学好不想学就不要学。所以大家都要学习不然爸爸妈妈把我们送到补习班干什么?我们更应该在学校好好学习,这样该玩的时候就可以玩了,什么补习班都可以不上了,但前提是学校学习成绩要好!大家都向这方面努力!我的梦想是成为一名天文科学,我在这一方面做过许多小实验。虽然失败了许多次,但我还是很高兴,因为我成功的把失败的经验总结,以后做的更好!
我们中国有一个梦想,就是让我们小学生学习优秀,以后做未来的继承人!让国家富强!
我一定要好好学习往我的梦想靠近,成就我的梦。