美丽的校园作文
我们的学校可美丽了!走进校园,首先看见的是一个又美丽又威风的21个少先队员,他们壁纸的站立喷水池中间,站的笔直笔直的,像一动不动的智慧着整个学校,有一只手高高地举起火炬。接着过去点是美丽的花坛,一道春天,有红的花白的花,紫的话,蓝的话……。真是美不胜收!花坛里的迎春花好像露出了满意的笑容,好像在说:“你看我漂不漂亮啊?春天一到,我们就张开脸袋告诉人们,春天来了,春天来了。”迎春花的旁边围着许许多多小草,左右摇摆,像是在参见它们的女王。花坛里还有许许多多我叫不上名字的花,它们可竞相开放,就怕迎春花抢了风头似地。
旁边还有个喷水池,水从一个管里使劲地往外喷,像千女散花一样,撒落到水池上,如果到晚上,在灯光照耀下,喷出的水珠五颜六色的,绚丽缤纷。
接着就是我们读书的地方了,两幢教学楼拔地而起高耸在花坛两边。楼道上写着一些名人名言,每天勉励着我们要努力学习,不怕苦,不怕累。每天早上教学楼里都说传出朗朗的读书声。教学楼的西面是我们玩耍和上体育课的地方—操场,红色的跑到围着碧绿的足球场美丽极了。
这就是我们美丽又可爱的学校。美丽的地方培育着聪明的我们。我爱学校,更爱教育我们的老师。