假如我是400字作文
假如我是一名科学家,我要发明一双自己会走的鞋,这样既可以保护环境,又可以锻炼身体,对了,这双鞋只是在你走不动的时候,它才会发挥作用;
我还要发明一间可以自动扩大和缩小的房子,这样,你就不用发愁,以后去旅游租不着房子的时候,可以充分利用,而且在哪睡觉也和在家睡觉一样舒服;还有,我要发明一个多功能机器人,它可以陪你玩游戏、跳绳等,这样,在你寂寞的情况下,它就是你的好朋友了;我还要发明一艘宇宙飞船,这艘宇宙飞船与其它不同的是,他可以重复使用,就算在宇宙上待上100亿光年,他的燃料也没用多少,才用了1/100,而且,这个宇宙飞船还能跟外星人对话,因为它的身上装了感应系统,只要有生命存在,无论是什么,它都会向主人报告,还有,它还可以自动导航,它有手、有脚、有眼睛。。。。。。
它可以把它采集的样本,用无线电声波报告地球上的主人。我最后要发明一朵七色花,用不同的花瓣创造不同的幸福,最后一片花瓣就变出无数朵七色花。我一定要努力学习,掌握更多的知识,逐步要把这些设想变成现实。