经过评选,我被选为新一届的上帝。我上任以后,就让天使去办四件事:
1、自动化;
2、绿色世界;
3、和平世界;
4、健康。
第二天,我去人间检查自动化,在大街上,我刚走两步就摔到了,原来,大街变成自动的了。当当当......大钟敲了12下,我肚子也饿了,就按了一下“去餐厅”的按钮,立刻,我就到了一家餐厅,吃过饭,我飞到了天上,夸天使们能干,完成了我的第一个任务。
嗯……睡的好舒服,今天我该检查“绿色世界”了。我来到人间,哇!世界全变了,到处是绿树浓荫,汽车都是太阳能的,没有汽车尾气、没有工业废气……天变的更蓝了,草变的更绿了……真是一副美好画卷,我边想边飞到了天上。
今天,好像是检查“和平世界”了,我又来到凡间,人们在也没有为一点鸡毛蒜皮的小事吵架、打架,而是任何事都非常谦让,世界没有战争,每个人都幸福的生活着。我看到这些,点了点头,就飞了回去。
这是最后的一项任务,你们要是完成的非常好,我会答应你们的三个请求。我对天使们说,到了凡间,我看见老年人都很健康,小朋友们快乐的蹦蹦跳跳,没有一个人生病,连小动物也都很健康。这正是我的心愿,也是大家的心愿,我看到每个人都快快乐乐的,看不出生病带来的痛苦。我如愿的回到天上,开心的笑了。
哈哈,我回来了,因为人间比天上还要好,有自动,有绿色,有和平,有健康,还有快乐,我能不回来吗?