假如我是400字作文
假如我是设计师,我要设计许多方便、快捷得东西,供大家用。
假如我是设计师,我要设计一个小巧玲珑的书包。别看它小,它可以装20多本大书,10多本小书。这是有人会问了,那怎么可能?这个奥秘让我来告诉大家把:这个书包的材质使用松紧带做的,在书包的地步,还有一个拉链,把拉链拉开就可以加的宽度和书包的容量。在底部还有一个米粒儿大小的报警器,如果有人随便翻懂你的书包,你手里的那个随身遥控器就会响起来,你就可以防止丢东西的事件发生。
假如我是设计师,我还会设计一个方便得多功能书皮。这个书佩配带着一个手写屏幕,只要包上这书皮,你想拿什么书,在那个屏幕上写出来,那本书就自动从书包了弹出来了。当你写作业累了的时候,就在屏幕上写上“我累了”,这书皮的颜色就会变成保护眼睛的绿色。
假如我是设计师,我会设计一个花园里的鱼塘。在花园里,我们孩子们都会打打闹闹,追追赶赶,一会就累了。累了可以到鱼塘前,按一个按钮,鱼和水就从地下冒出来,这是因为鱼塘下面有一个小鱼缸,那里面是鱼和渔具,按了那个按钮,哪些东西就都出来了,如果不想钓鱼了,就再按一下那个按钮,鱼、水和渔具就有到地下的那个鱼缸里了。有人会担心与在地下肯定会被冻死,那现在我来告诉大家,底下的鱼缸旁有一个加热器,让水保持一个温度。
假如我是设计师,我会……
假如我是设计师,我要让我自己制作的这些东西,为人类造福!