假如我是400字作文
假如我是飞行员,我就要到其它星球上去,听说其它星球上面有一些外星人,我要和他们交朋友,在那儿,我要玩个够,我也要把他们请到中国来,让他们看看我们的国家多么伟大,多么雄伟壮丽。
假如我是飞行员,我就要为人民服务,带他们去想去的地方,让他们玩够了,再送他们回来。因为,这是我们的职责。
假如我是一个飞行员,我就要到月亮上去,听说月亮上有嫦娥仙子和一只小白兔,那里的天气非常冷,他们在那里孤独冷清的过了那么多年,我要为他们带一些棉袄,让他们取暖,我还要为他们做伴,和她们交朋友,让她们快乐起来。
假如我是飞行员,我飞到宇宙,像《西游记》里的孙悟空一样,一个跟头十万八千里。
我要从小好好学习,发奋图强,长大后,成为一名真正的飞行员。