老爸说过要带我去看海,可是一年又一年过去,终于在今年,爸爸答应了耶!我终于有了能够看海的机会。
真正看到大海的时候,我不管爸爸去那里自己一个人坐在沙滩上,我把鞋子拖了,让海浪扑打我的脚丫,在哪里有很多的人,有的是身穿泳衣,有的小孩子穿漂亮的背心。。。。。。在海边的下午,我在椅子上看到了日落,我看向远方,看到太阳像一个要掉下来的火球朝着海平线缓缓落下,直到消失在我的眼中,晚上大海的海水冰冰凉凉的,我一下水人就在发抖。大海旁有很多的椰树,那里有一个个精致,漂亮的贝壳,我拾一个个贝壳放在沙子上弄成贝壳项链。我拾起海螺放在耳边,我听到了海的声音。
我看着大海,这么大,这么辽阔,我觉得,人的心胸就应该像海一样,能容的了一切。
这么多年,我终于完成了那个看海的梦了,大海,谢谢你!