下午要上书法课,徐老师被困在楼外进不来,于是奶奶让我和柱子弟弟一起下去接徐老师。
我俩在电梯里很害怕,因为我们从没有单独座过电梯,在电梯里我俩一起祈祷千万别坏了,要是在途中上来一个大人,那我们就不害怕了,电梯一路很顺利到了一楼,我俩正商量谁去接徐爷爷,门开了,徐爷爷就在电梯门口,我们赶紧让徐爷爷进来一起上了楼。
通过这次和柱子一起座电梯,我还真害怕,因为我们的电梯经常坏,一般大人都不让我们单独座。如果有紧急情况,大人们都知道按警铃,而我们一着急可能就会忘了。