清晨,我漫步在曲径通幽的小路上,潮湿的春风轻抚面颊,暖暖的春阳懒懒的照在身上,一切都是那么美好,美丽的地球3000年后会怎样呢?3000年后,地球发生了翻天覆地的变化。我们的房子都是一座座宽敞可爱的蘑菇屋,而且是建在水上的,仿佛一颗颗五颜六色的水晶。超市改造成大白菜的样子,菜梗是门,我们可以自由进出购物。停车场是人造稻田,每隔一条小沟沟停一辆车。
不仅好玩还有一番创意呢!再看看垃圾桶,垃圾桶是一种超级迷你塑料制成的,涂上白色和绿色的油漆就变成了一朵栩栩如生的百合花。门的样式也变了,当它关闭的时候是一朵含苞欲放的海棠花;当门打开时海棠花就会舒展开它柔软的花瓣,呈现出一幅春暖花开的景象。最有趣的要数克隆乌龟公交车了。
这种乌龟是半机械半人性化的,很高、很大,可以坐下好几十个人,而且是靠二氧化碳来驱动。颜色各种各样,有:粉色、紫色、绿色、蓝色······还有戴睡帽的;扎蝴蝶结的;套着毛绒手套的······可爱极了!我们只有一个家,我们只有一个地球!让我们一起来爱护它吧,别让眼泪成为地球的最后一滴水!