在那漆黑的宇宙中,有一颗蔚蓝的星球,他就是地球。
从宇宙中看,地球就像一个蓝色的水晶球,晶莹美丽,可是谁再看到这场景时能马上联想到我们的周围呢?是啊。看上去很美丽,其实这是个被污染过的环境。酸雨,臭氧层破坏等一个个令人惊叹的环境问题数不胜数。如若你在大街上走一走,便会发现一个一个的垃圾飘来飘去,特别是白色污染,满地的塑料袋和塑料日用品给周围的环境造成多大的危害呀!还有就是臭氧层空洞问题,由于人类工业排放的有害气体是南极上方出现了一个臭氧层空洞,大量的紫外进入大气层内,南极冰盖迅速融化,海平面僧高。
在未来的时候,地球上就不再有这样情况发生。人们的意识和认识提高了。每个人都很文明,不主动制造垃圾,不乱仍垃圾。人们不再有塑料制品和木制品,并定期植树造林。未来是高科技普遍化的时候,工厂排出的工业污垢,禁止一切可产生废气烟气的工厂,是环境保持一定清洁。人们还会高科技来修补空洞。
一切多是那摩美妙,人们的生活质量普遍提高,不再战争频频,也不再有恐怖活动,生活将会无比幸福快乐。
未来是未来是美好的,未来是无与伦比的,让我们在期待它们到来的时候,更要注意现在,从现在做起,从一点一滴做起,为我们的千秋万代和子子孙孙们造福吧!