畅想未来500字作文
说起来,我还是比较喜欢畅想这个词呢,它毕竟和幻想是不一样的,“幻”,纯属做白日梦,属于那种“白痴小姐”做的梦,而“畅”,就是有一种理想的感觉,显得特别积极,所以我喜欢畅想!
说起畅想,我可以想个几天几夜,之中光吃不做的感觉爽呆了呢!首先,我向未来畅想,随便畅想,大胆的想。
嘿嘿,也许在不久的未来我就是一个很幸福的美食家,哈哈,我每天尝着各大厨师做出的料理,嘴里嘟囔着:“这道菜,不错。。。”
哇``这感觉爽呆了呢,我的未来一定会生活在一片幸福之中。
哈,不是说畅想么,那我就大胆的想,但终归得现实。
也许在未来的几年中,我是一个没有工作的大学生,什么也没有,也许只是一个书呆子呢!!
未来,充满了未知,充满了幻想,哈哈,但是,我就喜欢这种神秘的感觉呢。
也许在未来,我们的阿旗成为了锡林郭勒大草原上最大的一个亮点,地方变得大多了,高楼大厦也如雨后春笋一般,立了起来,每个人都神采奕奕的,特别威风。
也许在未来,我们的大草原更加的茂盛,草长得很高很高,这才好呢!各式各样,品种的牛羊满地悠闲地走着,我们可以躺在草地上,吹着带香草味的风,睡着了,美极了!
未来,真的好神奇!!!
说不定,我的这些想法奇迹般地实现了,未来,只有畅想,才可以努力的实现。
我们的未来很精彩!!
让我们一起畅想未来!!