我有着圆圆的脸蛋;大大的眼睛,黑黑的弯弯的眉毛。头发短短的黑黑的是个小平头。有满口洁白的牙齿,我看起来是个小帅哥。我性格急躁。如果有什么东西不见了,脑袋顿时火气一出,就像火山爆发一样,直跺脚。
有一次,我和妈妈双双交战,你知道是为了什么吗?是因为我那天回去迟了,妈妈大声喧闹:“你今天下午放学后去干什么了!”那声音既像虎啸,也像狮吼我慌慌张张地说道:“在学校玩。”我眼珠子直冒“火”,想道:哼哼,星期五为什么不能玩啦!妈妈厉声说:“今天不许吃饭!”过了一会,我的气总算消了,妈妈问我:“今后还回来迟吗?”我轻声细语地说:“不了”。说罢,我便跟妈妈去吃饭了。