这就是我作文
这就是我你们想了解我吗?下面我就让你们了解了解我!我长着一张长脸,一双敏锐的眼水汪汪的,一个塌塌的鼻子,一个小小的嘴巴和一头毛毛的头发。我是一个活泼、机灵的女孩。我的爱好是画画、跳绳……我有优点也有缺点。我的优点是字写得漂亮,经常帮妈妈做家务。
比如:有一天,我看见妈妈正在做饭,就跑过去问妈妈:“我能做些什么呢?”妈妈说:“你去帮我择菜吧!”我迅速地跑过去择菜。择完了,妈妈夸我说:“你真能干!”我听了心里乐开了花。我有优点当然也有缺点,那就是我不爱吃蔬菜,见了老师很害羞,不敢和老师打招呼。例如:那一次,我见到了熊老师,就扭过头往旁边走去,没有跟熊老师打招呼。我决定以后大大方方地跟老师打招呼。看!这就是我!你们了解我了吗?