春节400字作文
最盼春节,穿新衣服,放烟花 ,拿压岁钱,可是 长大了之后,什么都看的都淡了,再没以前的单纯了。一点过年的气氛都木有了!
在外地求学的我为了过一个快乐的新年,在临近期末考的那几个星期天天与小伙伴相约在图书馆,就连平安夜和学校的元旦晚会我们都不参与,没办法,考试的科目多,我们不得不这样。我们都期望考个好的成绩回家过年,待老师发成绩单给爸妈的时候让爸妈知道我并没有在大学里虚度我的大学时光,所以我想用行动证明我也在默默地奋斗着,新年对我来说就是拿着亲戚的压岁钱和陪家人吃团圆饭,和亲朋好友聚聚说说,可是新年过后我们不知不觉又老了一岁了,真心说我不想,可是你又没能力阻止岁月的流逝,我们只能去争取开开心心的过好每一天,但是我心目中快乐新年是期末考有一个好的成绩,身体健健康康的,爸妈也不要再为我的健康而担忧了。这样就足够了。
2014到来啦,让我们把以前的不开心格式化吧!我们一起过新年吧!让一切倒霉的,繁琐的,见鬼去吧!