春天的800字作文
“一年之计在于春。春天是万物复苏的季节。春天,是白花盛开的季节,春天充满希望的季节。
好的开始是成功的一半。新年伊始,我就对这年的开头之日刷新了,那是在开学的第四周的星期四,可能是因为两个四字的数字的出现,让我灰心了,倒霉的局面袭我而来。自习课上,老班以看漫画书为由,将我押入大堂听判犯人黄建政,有人告你上课扰乱课堂秩序,欺负女同学,抄袭作业,不填写配套练习,等等几大恶习。几经调查,句句属实,现判你背着书包滚蛋。就这简短的几句话老班却大费周折的倒腾了大半天。先是请来了数学老师,后又宣入我娘,还画蛇添足的让我做数学题,虽说我是做下去了,但依老班的话说:“这没一个对的吗!”
我妈的到来,预示着我的厄运的到来。我乖乖的跟着我妈走到了楼下,又挨了两个又快又脆的耳光,随之后,又是一顿责骂。其实我已经在想我如何返校的问题了。我妈也真够意思了,还有那个老班为什么偏偏器重我呢?
想着想着已到了校门口了。突然我有一种摸名的感觉,一下子蹿竟了我的心头,是啊!以前出这扇门,都是高高兴兴的蹦出去的,而此刻让我无地自容了。
走了不到一半的路程,我娘立刻停住了脚步,不得了啦开始发威了。我的皮肉之苦躲不过了,今天可真怪我妈是个近视眼,带个眼镜也看不清楚物体单单今儿个……这回没明天了。
回家之后,不外乎打骂全吃了,寻情景,你们是没见过,是我平生被打最痛的一次,也是我最难忘的一次,那一次,我才正儿八经体验了一下什么叫疼。在被行刑之后,我就去补作业了。数学作业搞定后一对答案,结果发现了一个大秘密,我只做错了一道题。唉!早知道可以完成的那么好。何以抄得那么难呢?
次日,我在妈妈的威胁下,来到了学校。其实我也知道,只要啊在昨天,在老班怒气冲天的面孔前,低声小气的承认个错误,打个保证,就啥事都没有了。
我来到学校,站在教室门上等待着奇迹的出现,因为它可以让我重温集体的温暖,,体会学习的乐趣……反正他会给我带来很多好处。终于。苍天不负有心人,昨天还百般捉弄的我老天,今日却如此善良:老班收六了我,我万分荣辛的回到了这个阔别已久的地方。今后过日子可要小心了!
我想我做个好学生应该不会有太大的困难吧!