我的妈妈作文
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,妈妈有点近视,所以鼻梁上有时架着一副眼镜,妈妈有一张很会说话的嘴巴,嘴里有两排雪白的牙齿,妈妈有一头卷曲的乌黑发亮的头发,脸上常常挂着微笑。
我的妈妈不仅长的漂亮,而且贤惠能干,总是把家打理的井井有条的。妈妈很喜欢漂亮,她的衣柜里尽是漂亮的衣服,让人看得眼花缭乱。 妈妈每天总是最早起床,变着花样给我做可口的早餐,总是怕我营养不够,然后送我去上学,放学回家,妈妈总是守侯在我的身边,辅导我做作业。
妈妈从来不干涉我的爱好,让我自由发挥我的特长。她让我德智体全面发展,每当我在学习上遇到挫折时总是妈妈鼓励我,安慰我,给了我自信,给了我追求和奋斗的勇气! 妈妈有时像一只母老虎,有时又像一只温柔的绵羊,当我不乖时,妈妈就会向母老虎一样骂我,再不听话只好请棍子先生打我,再叫我赶快把自己的功课作完,当我乖的时候,妈妈就会让我看书,看电视,让我做自己想做的事情。 我非常喜欢我的妈妈。