大家好,我姓“靳(jin)”,名“宇恒”,是一个8岁的小男孩。
我酷爱运动,是一个身体强壮、爱打乒乓球的孩子,并且知道很多乒乓球的名牌,例如:蝴蝶、红双喜、729、银河、拍里奥、国球、双鱼
我的性格大家恐怕还不知道吧?那就让我在这里讲讲我的性格是什么样的:我是一个性格开朗、比较喜欢发脾气的小孩(以后我会改掉爱发脾气这个坏毛病的),并且很喜欢交朋友(特别是那些意志坚强的小男孩),我也很喜欢读书,最近读的书是:《冰心儿童文学小说全集》《科学探究》《波波乌小学生看图作文》,并且在网上注册了一个博客,已经发表了十多篇作文了,分别是暑假里写的和开学以后写的(开学以后写的不多),还创建了一个文学社团,名叫“畅想未来”。
这就是我,一个活泼、自信的我。