我叫王悦涵,今年9岁了,高度一般,到妈妈肩膀那儿。我的头发直直的、滑滑的,乌黑油亮,小头发特多,每天后面梳一个小辫子,前面箍一个深红和淡粉相间的发箍,小辫子一甩一甩的,显得很活泼。
在头发的下面,一对小耳朵,像半弯弯的月亮,小巧玲珑。我的皮肤有点黑,看上去很健康,两个脸蛋圆圆的,鼻子旁边、嘴巴旁边、右脸中间有5颗可爱的小雀。我的眉毛浓浓的,密密的,人家说,我的眉毛跟妈妈一样化妆都不用描眉了。我的眼睛很有趣,有时是双眼皮,有时是单眼皮,笑起来,一双眼睛就会眯成一条线。小鼻子有一点点塌,有点难看。写字的时候,嘴巴老是撅起来,很认真的样子。
我喜欢穿红白相间、黑白相间的衣服,因为妈妈说过,这两件衣服最适合我了。