假如我是400字作文
我捧着哈利波特,看的津津有味。全身的血液停止了流动,飘飘欲仙飞到了魔法学院。
假如我是哈利波特,我要到最贫穷的地方去,给他们变出一亩亩良田,教他们锄地,撒种种田的方法。让他们用自己的手创造出财富,过上好日子。顺便给一个呼叫我的海螺,随叫随到。我还要把我眼中最棒的运动——跳皮筋变成闻名中外的运动。我要去探访各地的明星和他们聊聊天。我还要环游全世界,各个景点都看一遍。
假如我是哈利波特,我要让全世界的魔法师集和在一起PK,魔法师必须闯过5关,如果有一点错误就淘汰掉。最后擂主成为魔法王。魔法王管理魔法界。其他官员一律由魔法王选举。我要当了魔法王就让全界人民和平相处,互相谅解对方的困境。生活在一个美好快乐的地方。