假如我是400字作文
假如我是一朵云,我的第一件事就是要飞往我想去的地方:桂林、上海、香港、巴黎、纽约、伦敦……想去哪就去哪,游览世界各地的风景名胜。速度嘛,当然是比火箭还要快喽!
假如我是一朵云,我会火速飞到有干旱的地方,然后给我的好朋友,雨,发一条消息,让她也火速赶来,给人们下一场及时雨,解除人们的痛苦。如果某个地方很热的话,我会召集我的兄弟姐妹赶来遮阳;如果某个地方一直不停地下雨,我会让雨快离开那里,去别的地方下……总之,我会根据人们的需要来改变天气。
假如我是一朵云,我会给飞累了的鸟儿提供一个休息的地方,跟飞行员打招呼,还会及时地向人类发送天气预报,让人们根据天气的冷暖增减衣服。
假如我是一朵云,我还要给我的另一位好朋友??臭氧层,打个电话,让他把自己衣服上的洞修复一下。一方面可以让自己美观,另一方面可以帮助人类解决全球变暖的问题。
但是如果你们人类再不注意保护环境的话,就是我再神通广大也救不了你们。在这样下去,你们再见到的我都不是纯洁的白色,而是灰色!
假如我是一朵云,我一定要惩罚那些坏蛋??飞到他们头顶上,让他们尝尝“天打五雷轰”的滋味。
作为一朵云,我还能做些什么呢?如果聪明的你知道的话,请告诉我好吗?只要我能做到,一定会帮你们做的。