打篮球作文例文
可能由于这学期下课、放学几乎都和林婕在一起玩,有时也会谈到篮球,我现在几乎都想天天打篮球呢,可是放学必须赶紧回家,所以……
二表哥也是一个体育爱好者。
有一次,我和二表哥都来到了奶奶家。我和他都有一个共同的想法,就是到楼下操场打篮球。一听要打篮球,我几乎忘了所有的烦恼。
我们赶紧拿着篮球往楼下操场冲去,那里没什么人,只有几个大哥哥在打篮球,我也迫不及待的。我冲过去想表哥抢球,可他玩篮球的技术比我高,所以我完全抢不到球,我只好耍一些小手段了……
经过一下午的运动,是我筋疲力尽。
从今天的篮球运动中,我知道了:我必须在多运动,否则,我的抵抗力会越来越底。