打篮球作文例文
今天,爸爸妈妈带我到东方威尼斯打篮球。这是一个室内球场,地方很大也很干净。不仅可以打篮还可以羽毛球,打球的人特别多,你看他们只穿了背心和短裤,还汗流浃背的,从他们的身上一点也看不出冬天的脚步。爸爸首先讲了一些打球的要领,要知道这可是我有生以来第一次打球,既紧张又兴奋。
不过我也很快进入了角色, 2 打 1 我和妈妈是一边的,爸爸投球的时候我们就是想法不让他进球,我和妈妈是左阻右拦,可结果还是让他投中了。虽然我只打了半场,就累得直不起腰来,但心里却很高兴。你想啊,这打球不仅培养了兴趣爱好,还可以强身健体,何乐而不为呢?