打篮球作文例文
今天下午晚饭前,爸爸妈妈找我打篮球,我非常高兴!我们便坐上汽车出发了。
在车上,我问爸爸妈妈去哪里打篮球,他们说:“我们要去‘华鑫’厂打篮球。”“哦。”到了“华鑫”厂,我连忙下车,拿着一个篮球,去练习投篮。这时,爸爸也过来练习投篮,我就把篮球送到爸爸的手中,让爸爸先投一会儿。爸爸投起来,一连就进了好几个,我等得不耐烦了,我就在篮筐边等着篮球,没3秒钟,篮球就到了我的手中,我便投起篮球来。
我投啊投,投了好几次也没投到篮框里,我有点泄气了,就把篮球抛到爸爸的手中,给爸爸投。不管怎么样,爸爸总是能投得进去,可是为什么我就投不进去呢?
就在我们正投的精彩时,已经5:00多了,我们就坐上汽车回家了。
今天,我非常高兴!