今天晚上我,鸣鸣和妈妈一起去广场游玩。广场上好不热闹,有专门为妈妈们准备的健身舞;有比试耐力的钓鱼游戏;还有速度比拼得打老鼠游戏最有趣的要数摇骰子了。规则是摇到什么数字就会有什么奖品保证你不吃亏,一元一次让你摇了还想摇。摇骰子的人可多了挤多挤不进去。
我和鸣鸣好不容易挤到了人群里面,我和鸣鸣摇了一次又一次,可每次都是摇到一点小玩意。终于老天开眼了,让我们摇了个23,得到了一只小狗。我的运气也不错摇到了一只小老鼠!我们还玩了投球,这回我可检大便宜了。我们买了五个球投进来四个球将了一百元以十换百真是把摇骰子的钱都赚回来了。我们又去吃了冰饮真是爽极了。我们吃完后,恋恋不舍的回家了!