“打球喽,打球喽!”我欢呼着,抱着篮球就冲出了家门。调皮的弟弟也跟了出来,说:“姐姐,等等我,我也要去,带着我呀!”弟弟争着去抢我手中的球,可是,他怎么也够不着,我对他说:“如果你能抢到我手里的球,我就给你玩。”我一个劲儿地躲,北美个劲儿地抢,搞了老半天,也没抢到。
我手一滑,球一下子蹦了出去,正好被弟弟抓了个正着。无可奈何,我只好给他玩儿了。过了一会儿弟弟玩累了,但他很不愿意把球给我,我趁他不注意,把他屁股底下的篮球给“偷”来了,把他摔的四脚朝天。弟弟摸着自己的屁股,说:“姐,你也太狠了吧!”我狡黠地笑着。弟弟可怜巴巴地说:“姐姐,算我求你,借我玩一下吧!”“好吧!”我说,“但你可不能不还我呦!”“知道啦!”弟弟爽快地说。他又去开开心心地玩球了。哈!这次打球真有趣!