今天,我拿着篮球,跑到伙伴那里,叫他们和我一起打,我叫来了三个伙伴加上我一个人,一共四人,二人一组,他们对组发球,但是没进球,该我们发球门,我一边拍球一边冲,生怕被抢了,我跑到一 分球那里,一投,进了,太好了!我在心里好开心。 第二回合开始了。我叫伙伴这回合让他们,浪费力气,我们再下回合打败他们,但是对方用了个转空球,不费力气,就进了这个球,我们虽然脸上伤心,但我们一点也不会输的,我跟我对友说:“这次我们一定赢。 第三回合开始了,我做前锋,对友中间,我用了我的绝技《猛力一击》,啊!!!。我用了最大的一击,终于进了! 我好开心!真是太好了。