假如我是作文
假如我是一位神仙,我会将我全部的法术都用来造福人类,让人类从此过上永远幸福安康的生活,不再受大自然的骚扰。
假如我是一位神仙我会用我的慈祥来告诉人们不要来砍伐树木,那样总会受到大自然的惩罚。所以我们要多植树,少伐树。保护森林,保护我们的家园,保卫母亲河。
假如我是一位神仙我会将大自然的灾害化为乌有,不再会让巨大的自然灾害来伤害我们幸福安康的生活。
假如我是一位神仙,我一定要用我高超的法术为有旱灾的灾区变出很多很多的救命水源,让人们不再为这个问题而烦恼。
假如我是一位神仙,我一定用我精明的法术为张家林煤矿透水事故的救援现场变出一些救援工具,让人们不再为就不出任而痛苦。
假如我是一位神仙……