我想对你说400字作文
奥运我想对你说:你在人类的心目中是至高无上的,你使中华民族的族人充满自信,你给了我们欢声笑语,你使我们不在寂寞,你使失败的人们有了上进心,你告诉我们,失败很快会过去,一定要有自信心。
奥运我想对你说:你维护了世界和平,因为有了你,战争才会过去,新的世界才会来到,让世界变得更加和平,更加友谊。友谊第一,比赛第二,你让世界的人们走在一起,互相学习,互助帮助,团结一致,让理解的歌声、友谊的呼唤永远飞翔在美丽的地球之上。 奥运我想对你说,你从此让中国有了立足之地,让中国人不在洋人面前垂头丧气,而是让中国人在洋人面前趾高气昂,昂首挺立。
奥运我想对你说,你让中国终于成功,也证明了国家的强大与兴盛。我虽然是一名小学生,但我也是中国人,百年奥运,我们中国人的梦想,我们都在期盼着举办奥运的那一天,它终于来临了,我们成功了!