我想对您说作文
妈妈,您在生活上非常关心我,可以说是无徽不至吧!可是您对我的学习却非常严厉,哪怕我写错一点,您都要让我重新写过。其实,在我的内心里有许多的话想对您说。
记得我上幼儿园大班的时候,我看见一个小朋友的橡皮擦很漂亮,很想要,又怕人家不同意。于是,趁他不注意,偷偷拿了这个橡皮擦。您知道后,并没有打我,而是语重心长的给我讲了一些道理。从那以后,我再也没拿过别人的东西。妈妈是您教我学会了如何做人,从心里我非常感激您。
可昨天我又犯了不可饶恕的错误。我作业没做,就跑到朋友家玩,妈妈您到处找我,好不容易找到我,要我回家把作业做完再玩。回到家里,我又控制不住自己,看起了电视。当您回到家时,看见我一个字也没写,一气之下,把我写了一半的作业撕掉了。
妈妈,我想对您说:“其实有些事我知道不可以这样做,也请您以后不要撕我的本子,当然我也向您保证以后绝不再犯这种错误。