母亲的400字作文
世上最伟大的是母亲,母亲可以为自己的子女牺牲她的一切,就连生命也可以。母亲是最伟大的,最慈祥的。
拿起这本书,就放不下了。它精彩的故事打动了我。它讲述了一个母亲对自己孩子的爱。“为了我的孩子,我可以牺牲一切”。正因为这一信念,她找到了死神。死神让她看了看孩子的“整个未来”整个的人间生活,有的是愉快和幸福,但有的则是“忧愁和贫困”,苦难和贫困和悲哀的化身。
仍是为了爱,母亲放下了自己的孩子,又毅然选择了离开,可她却没有后悔过什么,埋怨过什么。她眼里流的是幸福的泪花。这就是《母亲的故事。》这虽然子是短短的几页,但故事里母亲也深深印记在我的心中,仿佛她的声音就在我的耳边回荡,也许你觉得这并没有什么,但股市中母亲原以为孩子割去秀发,挖出眼珠。。。。。。。。甚至是牺牲生命呀!这是童话中的母亲吗?不,不是的。
她不是一个设的人物,他是一个最真实不过的例子。难道不是这样吗?在现实生活中,我们的母亲不也在默默无闻地为我们牺牲,奉献。。。。。。她同样也无怨无悔。