打篮球作文
别误会,不是我打篮球,而是诸暨市工商系统的篮球赛,我呢?是店口所的啦啦队长。今天是一场冠亚军决赛,是“我军”对阵牌头。听妈妈说我们队实力低一点。开始比赛了,我情不自禁地叫着:“店口所,加油!”着声音似乎太下了,几乎没人听见。我便发动群众,只要我“店口所”这几个字说不出口,你们就一起喊加油。
这次不错,队员们好像增添了一点信心,连续打了好几分,那个年龄比较大的“爷爷队员”也特别兴奋,进了一个就叫一个yes牌头所也不甘示弱,也大声地叫着,但好像没什么用。我们再叫再叫,最后以大比分获胜。店口所的所长还表扬我厉害呢!我的心里美滋滋。每个人都需要鼓励,每个人鼓励之后都会突飞猛进的。