打篮球作文
今天,我和爸爸去西江体育场打篮球。
到了西江体育场,选择了一块地,找到了对手,我们开始比赛了。
比赛一开始,就被敌军领先。爸爸急了,倒把球射进了,变成了一平。对方也不甘示弱,我们展开了激战。在烈日下,战争变得更加激烈,谁也不让谁,直到11:9,我军一马当先,我才放松了一些。
结果,骄者败,一下子被敌军追十四平。我直咬牙关,不管三七二十一,把球一扔,球果然入了球篮。15:14的成绩还不太理想,有一点不安稳。果然不出我所料,敌军猛把球一抛,球进了,成了15平。我默默地对自己说:这次可不能输呀!
最后,我以19:16的成绩赢了这场比赛。但我不能傲,因为,这次赢了,下次我就能赢了吗?