星期天晚上,我在玩电脑,突然,死机了。妈妈说:“你老按太快,所以死机。以后不让你玩了。”一听这话,我可不干了。可看到妈妈严厉的目光,我没说出口。 到了睡觉的时候,我一直睡不着,总觉的有事发生。果然,妈妈过来了。她一点一点走过来。不要,难道又是一次批评,难道又死机?我可不要!电脑也有后遗症?这时,我好像一只无助的小鸡,妈妈好像一只老鹰,我时时刻刻都有危险。1步;2步;3步......马上就要碰到我了。可妈妈只是提提被子,那一瞬间我哭了。我把电脑玩死机了,妈妈你还关心我。我不对,我不应该把电脑玩死机,不应该按太快,不应该......眼泪多得流到枕头上。我一定努力!妈妈提被子的样子一直在我脑中回响 。 我从此以后再也不惹您生气了,我会永远记住这件事。