我的弟弟作文
我的弟弟刚满周岁。他长的非常可爱,圆圆的脸上有一双乌黑发亮的大眼睛。眼睛上方是一对细软眉毛。在那尖尖的鼻子下面,长着红红的小嘴巴,嘴巴里已经长出六颗小白牙。
他的小手白嫩嫩的,就像鲜嫩的茭白;小脚丫胖鼓鼓的,就像刚出笼的小馒头;身上也白净极了。如果他坐在盆子里洗澡,看上去活像一个会动的白瓷娃娃。他不仅长得可爱,而且特别聪明。如果我对他说一声“嘴巴”,他就会用那胖胖的手指头指着自己的红红的嘴巴,接着就笑起来。他笑的那么甜,就像晨露中刚刚开放的玫瑰花。全家人见了,也“哈哈哈”地笑起来了!