我的弟弟作文
我们人人都有弟弟,但是我们的弟弟都是不一样的。我有一个可爱的弟弟。他叫郑园他比我小6岁他是我们的开心果,我们都非常喜欢他。
我的弟弟他有一个圆圆的脸蛋和一双可爱的手和脚,还有一双大大的耳朵,和一个聪明的脑袋。 有一次我的外婆生日,我和爸爸妈妈早早地起了床然后洗脸洗牙齿再就到外婆家。。。。。。到了外婆家我看见我的弟弟也在外婆家。。。。。。到了中午的时候我们就开始切蛋糕了外婆把塑料刀拿在手上然后把蛋糕切成小块小块的,不知是谁说要蛋糕大战我们相互把蛋糕图在脸上,最快乐的还是我的弟弟。。。。。。 这就是我的弟弟。