我的家乡作文例文
贵定是我的家乡,这里有美丽的“金海雪山”风景区,有惊险刺激的洛北河漂流、有香脆可口的酥李、有清香扑鼻的云雾茶、还有回味无穷的盘江狗肉。
假如你到贵定来,我会先带你去“金海雪山”观看这里的春天和夏天。
春天来了,金黄金黄的油菜花开了,远远望去真像一片金色的海洋,山上的李花开了,远远望上就像一座座雪山,美丽极了!
到了夏天,金海雪山的小河有许多游客在河里面游泳,有打水仗的,好玩极了!
如果你想吃东西,我就带你去盘江吃回味无穷的盘江狗肉。
如果你想喝茶,我就给你泡上一杯清香扑鼻的云雾茶。
我爱我美丽的家乡。