朋友作文
我有一位身材苗条的好朋友。他的名字叫陈愉洋。长长的脸蛋,一张樱桃小嘴,小眼睛,小鼻子,几乎他全身多是小。我有什么困难他会帮我,他有什么困难我也会尽力而为的。
有一次,我们班上有一位孔乐豪的同学。那天他在教室胡作非为。
大课间到了,那天没有去操场玩。徐泽楠说:“你可以打自己嘴巴5下吗?”你打5下我就打自己10下。说完孔乐豪就打了起来。孔乐豪觉得自己占了便宜,于是我们都笑了起来,笑的心都快掉了。陈愉洋连忙飞奔过来,大家的笑声都停了。大家都各回各位了。孔乐豪气的火爆三丈,真像杀了徐泽楠……
这就是我的好朋友,一个善良乐于助人的好朋友。