朋友作文
我有一个很铁的哥们儿,叫蔡佳迅,我们在一起玩,在一起学习。
他长的比我高,我觉得他一定是个大胃王,可自从我却过他家后,就不再这么想了——她的奶奶给他只装了一小碗饭,他还嫌多。
我们的性格也差不多,爱笑、爱炫耀、经常生气、还特别怕狗。当然,我们毕竟已经是五年级的学生了,在我们的共同努力克服下,都已经不那么怕狗了。
他的爸妈希望他能以最快的速度做出最好的事情,而佳是好,迅是快的意思,所以给他取了蔡佳迅的名字。他的学习也正如他的名字,总是能在考试中取得好的成绩。
这就是我的朋友——蔡佳迅。