“恭喜你,成为我们的新成员。”天呀!我真的是一个小女巫了,那给我发放魔法棒的正是美丽的魔法仙子呀!我喜不自禁的骑着扫帚飞在天空中。
白云在我身边荡过,柔柔的、软软的,好舒服!小鸟在我身边唱着歌儿,它们也为我高兴呢。看看大地,汽车像甲壳虫,小河像丝带,人们都成了小蚂蚁,太有趣了!我正边飞边乐呢,嘴里突然进了一口沙子,周围一片黄沙,迷得人睁不开眼睛,沙粒刮在脸上像针扎一样疼。这是什么地方呀?我调低扫帚的方向,努力地辨认着。那不是我们的塔克拉玛干沙漠吗?它的面积怎么又大了?都是大人们,就知道砍伐树木挣钱,一点也不顾及植被破坏,土地沙化。他们口口声声说爱我们,一切为了我们,难道就是要留给我们一片荒漠吗?那我们该怎样生存呢?我正发愁,突然想到自己已经是个小女巫了,我赶紧拿起魔法棒,用力一挥,所有的沙砾全围着魔法棒转了起来,越转越慢,越转越慢,渐渐的、轻轻的落在大地上;再挥一次,魔法棒金光闪闪,每一颗金星都变成了一粒种子飘落大地,生根发芽,不一会儿,整个沙漠就不见了,取而代之的是一片绿洲。我身边的小鸟都高兴的与我分手,奔着树林飞去。去吧!去吧!那里会是你们美丽的家园!
我又来到一片大森林,看到一些没有巢的小鸟,我用魔法给它们做了好多漂亮温暖的房子,直到它们住进去才安心离开。
我飞,飞,飞,不知不觉地来到了自己的家乡。山上郁郁葱葱,果树繁茂,红的、绿的苹果挂满枝头,这一切是那么的美好。突然,一条肮脏不堪的河流出现在我的眼前,河面上飘着一条条刚刚死去的小鱼,气死我了。听妈妈说,她小时侯那条小河是清澈无比的,欢快的鱼儿在河里嬉戏,那是她童年的乐园。但是,人们大量的排放污水硬是把小河变得面目全非,肮脏不堪,使活生生的小鱼不得不集体自杀。我赶紧挥动起魔法棒,把所有的污水都变成可循环使用水,再次挥舞魔法棒,一条条小鱼都复活了,自由自在的畅游着。这才是我心中最可爱的家乡呀!
心满意足的我骑着扫帚又出发了,我要去汽车厂帮助人们生产没有尾气的汽车,我要去化工厂帮助人们净化空气,我要去垃圾场清除不能降解的废物,我要去帮助人们把海水变成新的能源…