假如我是400字作文
假如我是画家,我会画下湛蓝的天空,碧绿的草地,清澈见底的河流,让世界充满阳光,充满生机。不会让沙尘暴在肆无忌惮,我用画笔把树木绿荫统统播散在那里,让黄沙弥漫的沙漠变成一望无际的绿洲。
假如我是画家,我会画下孩子们牵着风筝线,自由自在地在草地上奔跑。他们放飞的了手中的风筝,也放飞了心中理想的翅膀。我会画下人们和谐相处,彼此友好地传递着微笑,即使冲撞了对方,也会很抱歉地说一声:“对不起”。
假如我是画家,我会用心去描绘我们的祖国翻天覆地的变化,科技发展日新月异,网络时代让人们不再疏远,2008的奥运盛世向世界展示了中国的繁荣昌盛,2009年国庆大阅兵让世人为之震撼。
假如我是画家,我会画下我们祖国的壮丽河山。巍峨屹立的泰山傲视群雄;滚滚的长江和滔滔的黄河浩浩荡荡,奔流入海;气势宏伟的万里长城宛如巨龙气势如虹;巧夺天工的秦始皇陵兵马俑更加举世瞩目,中华悠久文化光彩照人。
假如我是画家,我会画下我们勤劳质朴的人民,他们每天为祖国的发展强大而奋斗不息。
假如我是画家,我会画走硝烟,抹去战争,让和平鸽儿自由的在世界的任何地方飞翔。
假如我是画家,我还会画下很多很多……