假如我是作文
假如我是仙女,我会用法术做一栋大大的学校让世界失学的儿童上学,让他们可以学到知识,让世界不再有失学儿童,让稚嫩的花朵受到保护!我会用法术让地球上的快濒临灭绝的好动物复活,只有这样,地球才不会生灵涂炭,人类才不会认为孤独。我会让那些坏蛋,那些给人们带来悲痛的罪魁祸首,给大自然带来毁灭的“恐龙”守到惩罚。我还会……
假如我是精灵,我会给人们做好事。
我来到医院,看到许多小朋友一见到医生手上的针就哭,我赶紧在针头上施点魔法,针立刻变得细细的,小朋友的胳膊一碰到针,就像蚊子叮咬一下似的,一点也不疼。他们高高兴兴地打完针,回家了。
我离开医院,来到了学校。听到老师在批评一个学生,那个学生总是不听话,一放学就丢下书包,到附近的花园里冲冲杀杀的。我立刻在那个学生的某个部位上施点魔法,只见金光一闪,那个学生立刻听话了。
我来到马路边,看到有一个坐着轮椅的老奶奶,双腿残疾。我二话不说,立即将她变成一个健康的老人。
假如我是精灵,我会为人们做更多的好事。
假如我是小仙女,
我将要变成绿海龟,
告诉你
为什么我要游几千公里穿越大西洋去下蛋!
假如我是小仙女,
我将要变成信天翁,
告诉你
我们环绕地球飞行的故事!
假如我是小仙女,
我将要变成小企鹅,
告诉你
我们怎样在寒冷的世界里生活!
假如我是小仙女,
我将要变成小蝌蚪,
告诉你
我们小蝌蚪是怎样变成青蛙的!
假如我是小仙女,
我将要……
假如我是小偷 我真想立即变成小偷啊!
夜晚,我悄悄地走进爷爷奶奶的房间,用我高明的技术把他们又深又长的皱纹偷走了。第二天,当他们面对镜子突然发现自己的皱纹奇迹般的消失了,高兴地把眼睛眯成了细线。到了学校,我走进老师的办公室。一看,所有的老师都在批改作业。刷刷的写字声、哗哗的翻本子声形成了交响乐。老师们累得都快趴下了。我立即使用了神奇的催眠术。当老师们醒来时,发现自己的手不再累、眼睛不再红时,伸了个腰,精神抖擞。原来,我把老师们的疲倦、劳累偷走了。放学时,我来到了公园。见那些原本粗壮、挺拔的树木上都有一个个小洞,在充满活力的春天,它们的叶子竟然烂了。我往树根上洒了点药水,我抓着一些害虫逃走了。第二天,它们变得生机勃勃、充满活力。虽然他们并不知道干这种事的人是我,但我感到欣慰和愉悦。
我便在日记上写下:做“小偷”真好!
假如我是一名科学家我会全心全意为祖国人民服务。
我会研制出一种海、陆、空三用的汽车,让我想去哪就去哪儿比如:我们可以从海底到台湾去看望台湾同胞们;还可以飞到深圳欢乐谷去玩、到大连老虎滩去观赏动物们的精彩表演,或者到香港迪斯尼世界乐园玩个够。我还会研制出一种比核弹威力更强大的杀伤性武器,专门惩治那些坏人。