在我所敬佩的人中,最令我敬佩的就是我的曾老师了。她是一个年轻而美丽的女老师,嗓音柔柔的,永远挂着微笑的脸上,闪动着一对灵活的大眼睛,看着我们时,像水一样清澈,又想细水一样温柔。
曾老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。她除了我们讲解课文以外,还给我们讲许多故事,有革命先辈流血牺牲的故事,我们从一些故事里懂得一些道理,受到某种启迪,懂得许多鼓励。
曾老师从来不会在全班同学面前批评人,遇到有人犯了错误,她就会给我们讲个故事,用故事中的人和事来使犯了错同学认识错误,使全班同学受到教育。
曾老师不仅教给了我们许多知识,还教会了我们许多做人的道理。我真希望自己长大后,能成为曾老师那样的人。