微笑800字作文
微笑的力量是巨大的,微笑能让你对自己充满信心;微笑能让你保持好心情,;微笑能让有矛盾的同学重归于好;微笑能让烦恼全部地远离你。所以,请常常给你一个属于你自己微笑,因为微笑能让幸福随时都伴随在你的身边。
酒店中不乏有事业受阻者,爱情不顺者,家庭破裂者等等。每到这个时候,66岁的布彻赖斯老太太总是为客人端来一杯浓浓的热咖啡,并微笑着像个朋友那样倾听客人的满腹牢骚。有时也会微笑着发表一两句诚挚的见解。久而久之,大家都把布彻赖斯酒店当作了自己的家,并给它取了个名字叫“微笑酒店”。有时客人们到酒店去还像给家里买菜一 样捎去一两样时鲜小菜。长期下来,布彻赖斯老太太自然获得了丰厚的利润!给你一个属于你自己的微笑,让微笑给你带来欢乐,包容,自信,战胜挫折的信心,福气,运气吧!