我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显的那么雄伟,那么壮丽,使我情不自禁地生出了许许多多的遐想。
我们的祖国在飞速地变化,不久的将来,必将成为屹立世界东方的一人现代化的富强的国家……我不由自主地想到二十年后的祖国,该是什么样的呢?我们的生活又是会发生怎样的变化呢?让我们一起去看看吧!来到未来,只见马路上“大塞车”,不一会儿,一辆辆汽车飞了起来,在空中行驶……
原来,未来的汽车都有一对隐行的“翅膀”,只要一按按扭,“翅膀”就会伸出来,飞上天,在天空中自由行驶。那么,天空不就被废气污染了吗?实际上是不会的,因为未来的汽车用的都有是环保油,加上太阳能,所以排出来的气体都是对环境没有害的气体。我发明了人工鱼鳃,人工鱼鳃是依照鱼的鳃制造的,他可以把水里的氧气供给我们用,这样一来,就更加有利于人们探索海洋的奥秘了。我还发明了能收集雷电的装置。
雷电,相信大家都知道,但是从来没有人可以把雷电的电能收集起来,经过我不断的钻研、探索,雷电终于被我的机器设备征服了,从此,人们再也不会担心缺电用了,雷电从此不再危害人类而是为人类造福了。就连我们家里的设施也是自动或智能型的用微机进行管理。用我的聪明才智打造我们的“安乐窝”。
未来实在是太美了,让我们以把未来建设的美作为目标,向着这个目标前进吧!