未来的世界会是一个高科技的时代,那时人类早已经分布在各星球上了。
电子树是人类的一项重大发明之一,它可以释放出普通树10倍的氧气,还可以防沙防洪水。外星球上早以种满了电子树,所以人可以在外星球上快活的生活。
交通方面最为发达,什么宝马、奔驰,那时人们都视为废铁。宇宙飞船的牌子
都比汽车的多。只要以抬头,就能看见很多飞船在天空中飞舞。所有的飞船都是自动导航。只要说去哪飞船就会报出到达时间还会根据现在的时间说出这一段时间可以干什么。很多宇宙飞船都飞舞在太空中,场面真是壮观。不要怕飞船没有油了,会摔下来。告诉你吧,那时的飞船都是全太阳能的,白天储存能量,晚上也可以通行。
以后的学校也不会想我们现在一样,一年的知识只需几秒就会进如你的脑子里只要几分钟就可以学到你现在一生学到的,还有一种机器在学校,它可以根据你的性格、潜力,给你一个合适的工作。
那时古代的恐龙已被我们复活了,并且已经住进了动物园让人参观。机器人几乎每一家都有。钱都是机器人造出来的,是不可伪造的。
未来的世界是深不可测的,我只想出来了一点点,但也不一定跟我说的一样。