我有一位堂姐,头发不长,有点像蘑菇头,眼睛大大的有时还会放电,鼻子圆秃秃的。虽然有一张樱桃小嘴,但可能吃了,你只要瞧瞧她那身材就知道了!
有一次,妈妈,堂姐和我一起吃饭,我快要吃完了,我对堂姐说:"你快吃啊,里面还有一些饭你吃了。"她听了马上说:"不,我要减肥不吃了。"终于到了晚上,我们都去玩了,我和堂姐走在烧烤街上,我走着走着嘴馋了,我说:"钱拿点来我去买鸡脖子。""你去买,钱给你。"我飞快跑去买了两串,她的手伸了过来,我立刻问她:"干吗啊?我又没买给你吃。"顿时她大发雷霆的说:"什么用我的钱买还不给我吃,拿来吧!"这时她吃的麻麻香,可我却非常纳闷,她不是要减肥嘛,我看啊好像越减越肥吧!!这就是我那馋嘴的堂姐!!