一天我来学校,听同学都在谈着一款新游戏,我便好奇问是什么游戏。同学说:“是穿越火线”,一听是“穿越火线”,我先是一愣,然后回过神来,心想:啊!这里也玩,在以前的学校同学们也谈。以前不玩还可以,现在我可是没转来多久啊,不沟通怎么行?于是我便决定玩“穿越火线”这个游戏。
回家已经晚上了,我把“穿越火线“下载完了,刚玩一会,妈妈就让我写作业,写完作业就该睡觉了,根本没时间玩。第二天我早早的写完作业,玩起了“穿越火线”。从此,我每天都玩这个游戏。有时作业少,能玩很长时间,有时作业多,不能玩。经过一个月的时间,我千辛万苦终于升到了下士4。
升到下士4,虽然有时被爆头,有时被黄金爆头,还有时被隔着墙打。但是我还是很高兴,因为我终于能和同学一样谈论游戏了,现在还有很多同学向我请教呢!