秋的400字作文
要怎样叙述现在的感觉呢?那是一种神秘而冷清的忧伤……
清晨的秋充满着薄荷味的清香和寂寞的苍凉,让人一不小心就会掉进秋的哀伤。秋——是诗的季节。
要怎样叙述秋的那种悲伤呢?那是一片片残落的黄叶所赋予的情感,那是落叶与树的相思。那所赋予的情愁虽比不上江南烟雨迷离的离愁。但是它却有着不可小视的影响力。江南的烟雨只在江南,江南的离愁也只在江边。而那秋的情愁却在深秋时节的世间的任何一个角落。
秋风传送着它的情愁。我就是寄生在秋的蛹,永远不希望复苏。我把我的心放在秋天里,感受秋天的那份悲伤,那种凄凉,别样的萧瑟与惆怅。
伤秋的落叶;凄秋的黄昏;悲秋的冷雨;轻抚她,遥望她,体会她。感受那份浓郁的压抑与朦胧,那是她为秋天描绘的悲壮情感。
秋,,往往会勾出单身男女无限的寂寞感,他们会希望在冬天来临之前为自己找一双温暖的手。而我倒觉得给自己买一双暖和的手套更加实用一些,毕竟我觉得恋爱在这种年纪是不合适的。
无奈,我只好独自品会那份别样的秋天的忧伤。那——是秋的苦涩。