打雪仗作文
昨天,杭州下了今年的第一场大雪。树哇、房子哇、草地哇都穿上了白色的盛装,好一个银装素裹的世界!早晨,我来到学校,看见操场上一片雪白。树上挂满了银灿灿、蓬松松的雪,真是:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!看到这美丽的景象,我和同学们都想到操场上去打雪仗了。
大课间到了,杜老师好像看穿了我们的心思,她说:“我们出去玩雪吧!”我们顿时心喜若狂,像一只只快乐的小鸟似的飞出教室。玩雪开始了,同学们有的在滚雪球、有的在堆雪人,还有的在一起打雪仗。我也跑到雪地里,捧起一堆雪,揉成一团,朝曹昱晨 扔去。“哈,打中了!”我欢呼起来。他没防备,吃了一个雪馒头。曹昱晨不甘示弱,叫来许多同学,一齐向我发起总攻。他们也纷纷用雪球朝我扔来。我左躲右闪,可还是难以招架,一连被砸中了好几次。不一会儿,我的头上、衣领上、背上、腿上到处都是雪花,都被砸成“雪花鸡”了!不过,我的心里还是乐开了花! 我们在雪地上奔跑着,在雪地上欢呼着,一阵阵银铃般的笑声在校园内回荡,好一幅美丽的雪景图啊!它让我快乐,它让我难忘!