我的妈妈400字作文
我有一个变化多端的妈妈,接下来我就给你们介绍一下我的妈妈。
我的妈妈有一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,小小的嘴巴,她很高,一个苗条的身材使她更加显得有魅力。每当妈妈生气的时候,她的脸就会拉长的像一个大冬瓜,眼睛好似一个大西瓜,圆圆的大大的,看了让人毛骨悚然,不过,当妈妈高兴的时候,脸就不禁变成了圆形。 记得有一次暑假,我才7岁,妈妈在外婆家玩,我和表姐在家里玩电脑,玩到中午的时候,表姐说要回去了,我就骑着我的小自行车无忧无虑地向表姐家开去,就在一个下坡的地方,我更加起劲了,用力踩着自行车的脚踏板,想比表姐快一点到达目的地,可是,在我急速骑地时候,因为太快便扑了出来,我重重地摔在了地上,我的脚和手都被摔伤了,表姐赶紧过来帮我扶到舅舅家(我舅舅是医生),在那个暑假里,我不能出去玩,一整个暑假都得躺在床上,可是,妈妈还是非常辛苦地照顾我,生怕我养不好伤。现在,我的伤好了,不过还有一个深深地疤。
这就是我的妈妈,你们觉得怎么样?