毕业500字作文
傍晚,习习凉风退去了一天的暑气。坐在书桌前,捧一杯咖啡,望着毕业照上自己挺白痴的样子和留言册上或真挚,或玩笑的留言,是一种享受。回忆小学六年的点点滴滴,自己也曾懵懂,曾锋利,曾张扬。上副科时偷偷玩我们最喜欢的“游戏王”,或是偷偷的换座位,疯狂的K歌。总觉得与老师作对很好玩。哪怕被训一顿也无所谓。那时我们真的是一群很拽的孩子。
“毕业了呵”。弹指一挥间,小学六年的时光就这样悄声无息的消失了。
想着想着,鼻子不由得一阵发酸,一滴水珠从眼角溢出,它叫泪。
我不得不承认,小学的时光是快乐的。即便上一秒眼泪还在眼眶里打转,即便上一秒面对的是作业本上遍布的红叉和几乎不及格的成绩单,下一秒就会把所有的烦恼和忧伤都忘记。
现在,离别的时刻到了。可是谁说的来着,谁都不是谁的谁,谁都没有权利要求谁一直在谁身边。离别不过是迟早的事,我们要做的,也许只是把每个给予过自己温暖和鼓励的人轻轻地记住,忘掉忧伤和争吵,记下所有他们的好,只是轻轻地记住,让我们在哭泣的时候眼前能浮现他们温馨的身影。有时候,闭上眼,静静的靠近这些美好的回忆,睁开眼,会发现自己勇气倍增。