星期天晚上我和哥哥一起玩捉迷藏。
开始,我先捉哥哥。我把脸对着墙,一动也不动地数了整整两百下,还不住地问道:“哥哥,藏好了没?”哥哥轻手轻脚地躲在了爸爸的写字台下。我转过头开始找哥哥,我东瞧瞧,西看看,一会儿看看床底下,一会儿又跑到厨房,一会儿又去到阳台......哥哥觉得时机到了想去偷电报,可是他不小心碰到了头,这一下我可高兴坏了,我循着声音找到了他。我神气地说:“哈哈,这回我可捉到你了!”哥哥不服气地说:“这次不算,如果不是地方小,我就可以去偷电报了!所以我觉得应该重来一次。”裁判员妈妈做出了正确的判断:“这次游戏闫雯越赢了!”哥哥只好服从了。
接着,该哥哥捉我了,哥哥才数了一百下就不停地问我藏好了没有,我没有说话。以前哥哥这样一问我我就回答藏好啦!这一句话不要紧,但是一下子就把我暴露了,然后哥哥就轻而易举地找到我了......这一次我闭着嘴没有说话,蹑手蹑脚地跑到餐厅,因为我个子小躲在餐桌底下,很难被发现,我看着哥哥的脚从我前面走过,嘴里还说着:“我看见你了,快出来吧!”我想,我才不上你的当呢!你已经用这种办法骗过我了,当我看到哥哥走到阳台的时候,我赶忙冲过去偷了电报,我高兴地喊了起来:“偷电报啦!偷电报啦!”
我们玩得真快乐啊!