小狗200字作文
我的邻居家养着一只可爱的小狗,这只小狗长得非常的可爱,它长着灵敏的鼻子、长长的耳朵和贪吃的嘴巴。我吃东西的时候它也想吃,总是跑到我身边,我想去哪它也爱跟在我屁股后。
有一次,我和妈妈要去公园玩,我刚出门,小狗就立刻跑到我身边“汪汪”地叫着,好像在说:“我也要去公园玩”。看它这个很想去的样子,我只好让它跟着了。
还有一次,我去邻居家吃饭,我一饭桌前,它又赶紧跑到桌子底下“汪汪”地叫着,还用舌头舔我的脚,好像在给我打招呼。过一会饭菜端上来了,我正吃得津津有味时,突然看到它的两眼直盯盯着我,好像在说:“快给我肉吃,我也饿了!”于是我夹了一块又大又肥的肉给它,它迅速地吃完了,我夹了一块又一块给它,都被它吃光了,过了一会儿,看它似乎吃饱了,躺在地上摸着它那圆溜溜的肚子。
你看,这就是邻居家那只可爱又调皮的小狗。