小狗200字作文
我家楼下有一只小狗。它的个子比别的小狗要大,乌黑发亮的毛,白脖子就像一个围着围巾的娃娃。小狗的面孔上,那两颗亮得像黑珍珠似的小眼睛格外漂亮,常常望着我,希望我能给它些美食。那灵敏的小鼻子非常逗人。
那两只尖尖的耳朵非常注目。那樱桃似的小嘴非常惹人喜爱。它的身子胖乎乎的,走起路来一摇一摆,可爱极了!
我给它一个骨头,它摇摇尾巴,舔舔骨头,看上去十分可爱。有时它舔舔我的鞋子,好像要和我一起玩。这只小狗能像猎犬一样轻松地跳过栅栏。
我特别喜欢这只小狗,我常用带一个骨头,下去陪它玩。