我们一起走过500字作文
“秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何月,此时此夜难为情……”时间,宛如泻入一方死潭,缓慢地蒸发着。时光飞逝,那一年,我们毕业了。
时间就如一把锋利的刀,青春恰是需要磨练。那一段岁月,我们曾一同走过,童年的回忆如彩虹般的绚丽,一幕幕场景,一声声欢笑都浮现在我脑中,仿佛回到了过去。
忘不了,课堂上严厉的教训,忘不了,课间的欢笑,更忘不了,我们之间深厚的友谊。我是那般期盼这毕业,可现在期盼渐渐地变成了珍惜,珍惜……
那一年夏天,我们挥手再见,眼泪顿时夺眶而出,知了也哭红了双眼。毕业照上,留下了一纸的思念。数不清的同窗之情,如今一瞬间化成了一缕缕清风,温暖着每一个人的心房。毕业的照片,来不及说的祝福,已变成了永恒……
花开花落,这一条狭窄的小径,留下了我们多少的脚印,留下了我们多少的回忆。在一起无数的日子,如乐谱上跳动着的音符,奏响我们青春里最华美的乐章。而此时,在我的记忆里,只剩下我默默为你们祝福的背影。
时间飞快地流逝,春去秋来,寒来暑往,曾经风雨同路,我记在心。那一年——我们一起走过。只为句——期待下次相逢。