我们一起走过500字作文
我不会伪装,但是,我习惯佯装快乐,我是个普通的人,是你们把我抬举到那么高的位置,有兄弟,有朋友,还有那个他。
是你们的陪伴,才让我的路走得更加精彩,感谢你们的陪伴。
这两天总是在听当你孤单你会想起谁,这首歌很符合我最近的心理,我害怕离别,害怕天黑,我的身边总是要许多人陪,但是天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁,很真的话,但是也证实了我孤单时想起的是你们。
有人说看不懂我的心思,而有人说我的一个眼神,一个动作都能看出我在想什么。呵,好可笑,我竟然那么容易看穿,这不就是说我傻吗,诶,哥哥姐姐都能准确看出我的心思,连我在没在说谎都看得出。
这些事,让我很自恋的以为我在他们心中的地位很高。
童话,这首歌对我的意义很大,当初,我们一起唱起这首歌,唱着唱着就泪流满面。直到现在,听到这首歌,眼泪还是不自觉的流下,那么酸,那么苦。
我的你们,你们的我。
放心,在我心里的那个唯一的地方一定有着那么唯一的人……我爱的,爱我的。
谢谢你们的关心疼爱,让我那么幸福……让我有自恋的理由……
他,在此真的感谢,为我做了那么多,其实我都看在眼底,那个傻得不能再傻的傻瓜,陪我从初一走过来,放心,我答应过你的事情,不会食言。
那些人,永远的我的唯爱。
我们有我们的故事,我们的约定,只属于我们的歌。
傻瓜们,疯子们,等着我回去完成我们的约定,那还未完的故事……谁都不准离开……
想哭了,想我了,只要大喊我的名字对自己说一句,她也是爱我的,她也在想我。。我们会走一辈子。。。然后给自己一个灿烂的微笑,就好。心里想着,她,不愿意看到我难过,我要笑给她看,佯装快乐。
兄弟们,还有那个他,都给我好好的,谁都不能过的不好,笑给我看。
记住,天塌下来,我们还会一起顶……
我,爱你们……永远……