我们一起走过500字作文
流星悄然划过苍穹,留下了片刻的绚丽。夜空闪烁着神秘的光芒。柔和的月光撒下。笼罩着我,也笼罩着你,笼罩着世界。 ----- 题记 【封锁】 你就是你。无论在什么的环境下,无论在什么样的人群里。你终究是你。 一个沉默的孩子。一个不善言谈的孩子。 你终究是那个纵使默默也不说笑的性格。 你还是你。 悄悄的尘封记忆,不去怀念。默默的封锁自己的心。 你心灵的深处是否有那一缕阳光? 纵使时光倒流,世界毁灭。也不会在乎。 你的心从不去诉说。只是默默的独自的承受……承受…… 【星空】 你曾对我说,你很喜欢星空。尽情的去放飞自己的思绪。让它去遨游。 当夜的华丽即将开启时,天使的羽翼也将降临。 静夜里。不在喧嚣。 静静的去欣赏那天使的舞蹈。那洁白如茉的羽翼慢慢展开,优雅的姿态轻轻舞动。优美的舞姿随风而起。 月光撒下。 去享受深邃的夜空。 【黄昏】 校园的路上遗留着我们的脚印。 夕阳西下。我知道你很喜欢夕阳。 你和我一样。独爱那凄美,悲伤的景色。 我知道你也我有和很多相似的爱好,独爱。 我知道你和我一样。 都是个幸福的孩子。 折下一千纸鹤。若它无故如梦。定是我在为你祈求。 【彼岸】 我知道。你喜欢那令人心动的血红。凄美绝伦的彼岸花。 佛家语,荼蘼是花季最后盛开的花,开到荼蘼花事了,只剩下开在遗忘前生的彼岸的花。佛经记载有“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。” 彼岸花开。花开彼岸。花开无叶。叶生无花。 那心动的血红。那妖艳的彼岸花。我们永远也摸不到它……一切的一切,只能让我们在梦里去寻找。 彼岸花是开在冥界忘川彼岸的血一样绚烂鲜红的花。 彼岸。彼岸。 它在我们无法接触到的彼岸。 【零碎】 一凡网 ,答应我。你要幸福。 一凡,答应我。我们一起去看海。
一凡,答应我。三年后我们依旧。