一件快乐的事200字作文
生活中有许多快乐的事,但是对我来说,最快乐的还是当升旗手的那一次。
那次,由于我们班在全校纪律卫生评比中得了第一名,因此下周一由我们班担任升旗任务。老师选了我当升旗手,听到这个消息,我无比激动。这是因为我一直以来学习成绩优异,表现良好,有集体荣誉感,老师才把这样光荣的任务交给我,我感到无比的骄傲和自豪。
星期一早晨,我穿上干净、整洁的校服,系上鲜艳的红领巾,早早地来到了学校。升旗的时刻终于到了,全校的同学都庄严地打着队礼,注视着国旗,我徐徐地拉动着升旗的绳子,国旗伴着雄壮的国歌徐徐升起,在微风吹动下,迎风飘扬……。此刻,我仿佛置身天安门广场,全国人民都在注视着我,我是祖国的花朵,有这样强大的祖国,我是多么的自豪啊!
虽然,这件事已经过去一个多月了,回想起来还是历历在目,让我快乐和激动,激励我努力学习,奋发向上。