小狗作文
我有一只小狗,它的名字叫贝贝。贝贝原来的名字叫毛豆,后来我感觉不好听,所以才给它改名叫贝贝的。
贝贝的样子非常机灵。有一次,妈妈带我和贝贝下楼去玩,玩了一会儿,我突然看不到贝贝了,我着急的都快哭了,我怕我再也找不到小贝贝了。妈妈也着急的跟我一边找一边叫它的名字。我们在小区里一栋楼一栋楼的找,找了好长时间才在小区的一个拐角处发现了它。当时贝贝见到我们就哼哼着摇起了它的小尾巴,我兴奋的蹲下要抱起它时,才发现它的一条腿不敢着地,我和妈妈意识到小贝贝受伤了。我心疼的抱着它往回走,小家伙好像知道我为它着急担心似的,不停的用它的小舌头我,好像对我说“我”没事,过两天就会好的。
到家第一件事就是给它受伤的腿上药。过了一天,贝贝的腿肿了起来,我问妈妈怎么回事,是不是咱们给它上的药有问题呀?妈妈说:“没事的,可能是快好了”。又过了几天,我发现贝贝的腿真的好了,都能把那条腿放在地上了,当然也能跑了,我非常高兴。它又能跟我一起玩了。
这就是我的小狗贝贝,它可爱吧!对了,忘了告诉你们了贝贝吃的东西比我吃得还好呢!
我爱贝贝!