春游作文
星期五早上我怎么都睡不着,老早就醒了,因为今天要去莫愁湖春游。
到了公园,我们首先参观了植物景区,这里的植物应有尽有,粉红色的海棠散发出迷人的香气,盛开的山茶花和海棠花比起来更加高贵优雅。我们漫步在花的海洋中,不知不觉走到了小路的尽头。
午饭时间到了,我们跟着老师来到了一片大草坪,一眼望去绿油油的小草象给大地铺上了一层绒毯。我们坐下来把好吃的都拿了出来。虽然这些零食谁都吃过,但是今天吃得特别香,因为今儿是大聚餐嘛!
吃完饭后我们玩老鹰捉小鸡,老鹰想捉住小鸡,可机灵的小鸡左躲右闪,老鹰累得气喘吁吁都抓不到一只小鸡,没有办法只好投降……
时间过得真快,就要集合返校了,我们只好依依不舍的离开。虽然莫愁湖我已经去过好多次,但都是和家人一起去的,今天跟同学们一起去更开心了。