春游作文
星期五早上、天阴阴的、但是没有下雨、同学们非常开心、你们知道为什么吗?因为我们要去春游了。 我们到了目地的之后、就开始玩了起来、我们玩了林中攀爬的游戏抓泥鳅的游戏。我觉得最有趣的是抓泥鳅、放你去的人把泥鳅放到沟里面、开始抓了起来。
一开始我有点害怕、当我看淡别人抓的那么开心、我想起了一句言语、世上无难事、只要肯登攀。我大胆地抓了起来、没过几分钟、我就抓了三条、快要集合了、我问冯老师这几条泥鳅能带回家吗?冯老师说、不能。我只好悲惨地耙泥鳅放了、如果我能把这些泥鳅抓回家那该多好呀!
啊!我不愿意离开天空庄园、也不愿意离开这有泥鳅的地方。如果我有魔法、我会让我永远不要离开这美丽、有趣的地方。