今天,2010年8月14日,星期六,下午4点,我去泰安二中的篮球场参加篮球培训,一会儿,教练就来了。
参加训练的有三十多人,教练先让我们去围着篮球场运着球跑六圈,不许抄道白线以内,谁进了白线,谁就得做20分钟的全部训练。很快我们跑完了六圈,一个个气喘吁吁的。教练又让我们做运球,比如:前后推拉左右手各150下,左右手互换运球150下,左右手推拉都是150下。
看我们累的不行了,教练让我们玩了个游戏,看谁进球多,比谁的分数多。我得了4分,赵云得分最多,得了31分,没有得6分的,得2分的最多了,一共7个呢!这个游戏真好玩啊!
我越练越开心,希望我能练的和姚明一样好。