我想对你说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。。。”每当听到这首歌,我就感到无比的幸福。妈妈我想对您说:谢谢您把所有的爱都给了我,让我懂得了您有多么爱我。
记得4年级的有一天,刚下完大雨,路上到处都是泥水,我不小心滑了一下,躺在地上,结果满身都是泥。到了家之后,我悄悄打开门,快速的跑进我的房间把门锁上,换上新衣服和新裤子,把脏衣服藏在门脚,为的是不让家里人发现。到了晚上我正在写作业的时候,从门缝里我听到了一阵“刷刷”的声音,那声音是多么的有节奏,那么的清脆,我打开门顺着声音走过去,发现您在水龙头下洗衣服,冷水把您的手给冻的通红的。。。谢谢您,妈妈。您给了我眼睛让我看到了光明,您给了我耳朵让我去倾听世界。您给我更多的就是宽容。