我想对你说作文
从我出生到现在,一时一刻也离不开妈妈的照料。我睡着了,有点热,就把被子踢开,妈妈就再把被子盖到我的身上;我生病了,妈妈一直在我身边照料着我…
记得有一次,我发了高烧。妈妈背着有60斤的我和奶奶来到医院,累得她出了大汗。我趟在病床上,奶奶去了向医生问明情况;而妈妈又是给我递茶送药,又是给我按摩肚子。我明显地看到妈妈的汗水一滴一滴地往下掉。 妈妈,我想对您说:“我爱您!”
我想对你说作文(三)
妈妈,我有很多话想对你说。
我讨厌弹琴!一个假期我都在三亚渡过,一直都没有练琴,结果落下了两首曲子,
还落下了不少课程。落下了课就要补,一补就到了十一二点,补完了还要弹琴,一
提弹琴,我就心烦。我想不练星期六又怎么去见老师呢?我就开始弹,弹着弹着我
就睡着了。迷一会儿,弹一会儿,弹的效果就很差,一个小时过去了才弹了几句话
第二天起不来,迟到又被老师批评,上课也打不起精神,渐渐我就开始讨厌弹琴
了!
妈妈你能帮帮我吗?