微笑200字作文
谁也不能忘记在午夜,那献血屋外排起一条条由普通市民排起的长队;谁也不能忘记冲锋在前的解放军叔叔;谁也不能忘记的是我们敬爱的好总理温家宝,他亲临现场慰问灾区人民,指挥抗震救灾。 在这次自然灾害中,每个中国人都想尽自己的绵薄之力,为灾区人民多做一些事,多帮他们一把。
我们学校也发起“向汶川地震遇难者志哀”捐款救灾的号召,大家都在校长、老师的的带领下踊跃地去捐款,同学们有的捐五元,有的捐十元的,还有一百多元的,无论多少都表达了对灾区人民的一份爱心。
擦干眼泪,挺起胸膛,带着他们未了的心愿,带着我们满心的祝福:
让灾难看见生命的微笑!
让中国看见四川的微笑!
让世界看见中国的微笑!