有一天,我们全家去宁波。坐车要五个小时多!
上了车,我坐了一会儿就对妈妈说:“妈妈,我想睡觉!”“好的,”妈妈亲切地说,“躺在我的腿上吧!”我轻轻地躺了上去。妈妈那双腿仿佛舒服的枕头。我一睡就睡了五个小时多,正好到了宁波停车场。
我和爸爸已经下车了!只见妈妈还在上面慢慢地走了下来。“妈妈,你怎么了?”我迷惑不解地问道。我
刚问完,爸爸又接着问:“你怎么啦?上车的时候还是好好的。”妈妈说:“没事,只是腿有点疼。”
“妈妈,是不是我躺在你的腿上太久了?”妈妈只是笑了笑,什么也没说。
我亲爱的妈妈,谢谢你!