寒假作文
大年初一的下午,我和几个小伙伴约好一起到湾里去玩。
到了湾里之后,我的一个小伙伴说:“我们玩什么好呢?”我说:“我们来滑冰吧。”伙伴们都异口同声地说:“好。”
开始滑冰了,我一滑,就来了一个“四脚朝天”,伙伴们都哈哈大笑,还有一个伙伴差一点儿就把鼻涕喷出来了。我最要好的朋友王合顺开始滑了,一上来就来了一个“狗啃屎”,比我还惨。我开始滑第二次了,这次滑行还算顺利,可是到了最后,由于最边上那个地方太滑了,冰还比较薄,我一脚踩到了臭水里,成了一只“落汤鸡”。
王合顺开始第二次滑行了,他不小心被一块砖头绊了一下子,竟然滚起来了,一下子滚进了臭水里,结果成了一个比我还可怜的“落汤鸡”。我们赶紧把王合顺扶起来回家了。
我现在在云南的丽江,已经到云南第三天了,在远方给大家拜年了!
我是11号坐飞机1211航班到达云南的,第一天游玩了昆明的民族村,在那里看到了大象表演,我喂了大象吃甘蔗,我一点儿也不害怕,觉得很好玩.
第二天去了石林,石林好象是石头的森林,好多奇形怪状的石头,有的象小猪,有的象熊掌,还有象阿诗玛的化身......
今天在大理游玩了一天,最好玩的是在洱源西湖划船,跟别的船比赛,我们得了第一名.
明天我们要取爬玉龙雪山,所以早点休息,养足精力,做好准备!
寒假中我最想做的事是画很多枪,然后订成一本,记录下我最喜欢的枪。
为什么我要这样做呢?因为我想让好朋友在玩枪战的时候来选我的枪,这样他们就可以听我的了。
我还有一个用处是我长大以后,我把那时最新式的武器和我画的武器比一比,让我知道新武改进了哪些旧武器的地方,保留了哪些旧武器的长处。
做完了上面这两件事,我就把我画的枪当做传家宝地传下去,直到很多年以后,把我画的枪拿到拍卖市场去卖了,一定能得到很多很多钱。
在寒假中我最想做的事很有趣吧!
寒假已经来到,我的寒假计划也早已写好,你们想听吗,嘻嘻,那就让我给你一一道来。
1、我每天写二十四页,在十天之内把寒假作业写完。
3、自己学洗自己的衣服,袜子。
4、帮妈妈洗碗、擦地、叠被子。
5、按时睡觉、起床。
6、每天固定时间看电视动画片。
7、我要读两本好书,再看几部励志的电影,好好的感悟感悟。
8、最后一个任务呢,就是最有意思的一个,嘿嘿,那就是开开心心过大年哦
9、我要每一条都遵守,如有违反,天地不容。