小狗200字作文
我们都知道小狗是我们最亲密的伙伴,同学们你们了解小狗的生活习惯吗?如果还不知道就和我一起去探索探索小狗的生活习惯吧!let’sgo!
在我家楼下就有一只小狗,那只小狗还只有3岁,几年前它的主人把它丢弃在这里,有一位好心人把它收留在这里还给它在我家楼下安了一个家。今天晚上7。8点左右,我下楼扔垃圾,我扔完垃圾正打算回家的时候,就在这时,我看见那只小狗在狗窝旁睡着了,我怕它着凉,所以把它抱到狗窝里。它睡觉的样子是多么的可爱,当年它的主人把它丢弃在这里,没有把它带回家,让它流浪街头。
一想起这件事,我的眼睛里就流出了眼泪。感到很同情,如果我是它的主人,我一定不会把它丢弃在这里。
通过这件事,我认为我们应该保护小动物,爱护小动物,不让它门受到伤害。